г. Саранск ул. Степана Разина 42
8 (8342) 31-16-80

СТАРТЫ ДЛЯ КОЛБАС

50 

Категория:

Описание

В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас.

В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и «подкормки» для них — моносахаров.

Стартовая культура используется при производстве ферментированных колбас с ускоренным производственным циклом. Формирует оригинальный вкус ферментируемых колбас средиземноморского типа, насыщенный стойкий цвет. Позволяет быстро снизить рН и обеспечить микробиологическую чистоту от нежелательной микрофлоры.

Рекомендуемый диапазон температур инкубации для создания оптимальных условий ферментации – не менее 25ºC в течение 36 часов. Процесс ферментации и сушки следует производить в соответствии с конкретной рецептурой.

   Ваш эксперт по домашним напиткам

                                  с 2015 г.

Яндекс.Метрика