г. Саранск, ул. Б. Хмельницкого,
75, ж/к «Онегин»
8 (8342) 31-16-80

ЦЕЛЛОЛЮКС фермент Ц 100 г

250 р.

Описание

ЦеллоЛюкс А – комплексный фермент, используется для максимального и эффективного гидролиза и распада некрахмалистых полисахаров зернаю.

При подготовке пивного сусла недостаточная степень распада неокрахмаленных полисахаров вызывает затруднения, при осахаривании заторов, снижает конечный выход продукта и является причиной образования замутнения. Для снижения этих негативных факторов  на стадии затирания применяется ЦеллоЛюкс-А. Фермент вносится на стадии затирания

 

Дозировка фермента при приготовлении пивного сусла 0.1-0.2 кг/т солода.

Фермент. перед применением растворяют в небольшом количестве воды при температуре 40 градусов.

10245
литров пива
сварили покупатели из наших
солодовых экстрактов
и ингредиентов
Яндекс.Метрика