г. Саранск ул. Степана Разина 42
8 (8342) 31-16-80

Остановитель брожения сульфиты 10 г

70 

Описание

Остановитель брожения необходимо добавлять после процесса ферментации для предотвращения скисания домашнего вина и превращения в уксус.

Диоксид серы — стабилизатор для вина.

Производитель: Германия

порошок, калий метабисульфит, антиоксидант
Используется в виноделии как антисептик, остановитель брожения, антиоксидант.
2 грамма метибисульфита образуют 1 грамм (1000 мг) диоксида серы (SO2)

Способ применения на 25 литров:

Для дезинфекции сусла развести половину пакета в небольшом количестве воды и влить в сусло за 24 часа до внесения дрожжей.
Для остановки брожения развести пакет в небольшом количестве воды и влить в вино (напиток).

   Ваш эксперт по домашним напиткам

                                  с 2015 г.

Яндекс.Метрика